воскресенье, 3 августа 2008 г.

О мэйловском конкурсе "Зе Бест Блох!!!" ггг)))

Post Scriptum

> > > post-опросное > > > всем, признавшим во мне джедая - по персональной спасибе и пломбирной медальке! прочим учаснегам - памятная храмота)) а не-учаснегам, особо званым - ... (троеточие, ага). ростроган! да!_верие партии опровдаю!) но просить-пардону, что не последовал превалирующему мнению апчественности - не буду..
ну, не могли ж вы, камрады, и в самом деле желать, чтобы я номинировался на "Лучшего" в этом посмешище. которое типо "конкурс". на "лучший блог!!!" ой-да-нисмешити-мои-шнурки. даже деткам с неторопливым развитием ясно, как полдень в столице великой стрaны Буркина-Фасо - что победит в этом забеге отнюдь не действительно лучший блог. но самый октивный. тот, кто прытче других забегантов гонялся за вожделенными "голосами", громче остальных просил - и в результате умудрился насобирать боле всех..
по исключительной токтичности, я уже обойду молчанием ягнят содержимое большинства претендовавших на "лучшесть" бложикофф, да? ггг. не знаю, как кому - а только мне лично, например, брезгливо. номинировацца на "Литературный" - наравне с неким плагиатором (за каковым хмм, хобби тот блоххер был не единожды пойман; и не одним мною) и наравне с... сорри, иссяк внезапно культурный лексикон. иным вас шокировать не стану. за меня это ещё-как-сделает существо, ПЕРВОЕ в номинации "Женский блог" - полюбуйтесь! *4 800 голосов набраны ею, вероятно, за грязную и злобную матерщину изысканно женственную речь* ноу комменцс. вот так-то, амигос.... а вы говорите. "конкурс!!" нехай организаторы сами кушают. приятно подавицо) за сим положим на убогих. 6 футов забвения. и - vamos a la playa!)) > > >


скрин-в-студию!
Прослушать запись Скачать файл

   Hunter DraXY

This blog is a participant of the SYNDICATE
Здесь живёт счастье
~ЭЛЕН ДАРСИ~
GalaXY Hunter mail.ru
GalaXY Hunter Li.ru
GalaXY Hunter
GalaXY Hunter
MEGEDO
MEGEDO mail.ru
Nibiru Li.ru
Nibiru mail.ru
zudman


DELIRIUM LIRIS))

Комментариев нет: