пятница, 29 августа 2008 г.

Алло, алло, прекрасное маркизо!)))

Райс: алло, алло, мой генацвали, дано в Тбилиси не была. Как там дела у вас в Цхинвали? Как там в Абхазии дела?
Саакашвили: все хорошо, май диа, Кондализа, дела у нас хухры-мухры. Жаль только вам мы в качестве сюрприза не вышлим бочку хванчкары. С ней ерунда, пустое дело - на складе бочка погарела, а в остальном, май диа, Кондализа, все хорошо, все хорошо!
Райс: алло, алло, Михо, какая драма! Моя сгорела хванчкара, но почему, Михо, твоя охрана пожар складской не просекла?
Саакашвили: все хорошо, май диа, Кондализа, все хорошо, как никогда! Для кандидата в НАТО все капризы судьбы сплошная ерунда! А с бочкой что - пустое дело, она со всем портом сгорела, а в остальном, май диа, Кондализа, все хорошо, все хорошо!
Райс: алло, алло, мой генацвали, какой неслыханный удар! Как вы под боком это проморгали? В каком порту у вас пожар?
Саакашвили: все хорошо, май диа, Кондализа, живем мы в общем без проблем, а если есть какие-то сюрпризы - скорей смотрите CNN! Сгорели базы с портом вместе, пылает Поти все предместье, а в остальном, май диа, Кондализа, все хорошо, все хорошо!
Райс: алло, алло, Михо, горели базы? Ах, до чего мне тяжело! Нам CNN тут врет, скажите сразу как это все произошло!
Саакашвили: хотели мы, май диа, Кондализа, задрать абхаз и осетин, по вашим текстам дали антерпризу, Медведа, думали позлим. И мы напали на Цхинвали, но там Медвед давно нас ждал, ударил 'град' и 'искандер', пожег он наши БТР, мы не доели свой чурчхел и Путин быстро нас уел. В засаде армия сидит, из калашей по нам палит, а тут Багашапт и начудил - в Кодоре фронт второй открыл, а 'сушки' по небу летят, бомбят нам базы все подряд, и вентель с нефтью перекрыт, Баку-Джейхан давно горит , потом кадыровцы пришли и нас конкретно набли, приплыл тут крейсер, как в кино пустил он весь наш флот на дно, послал нам снайперов ГУАМ, и вот ГУАМ трещит по швам, дымят базы и порты, а в русских сми сидят скоты, Россия всюду там и тут, к Тбилиси русские идут, взываем к помощи ООН и шлем депеши в Вашингтон, Гэбня нас рубит на шашлык и демократии кердык, Медвед строил нам всем шмон и уже поздно пить боржом, он порт наш в Поти разбомбил, снаряд тут в склад и угодил, на складе ж бочка хванчкары пропала - не хухры-мухры. А в остальном, май диа, Кондализа, все хорошо, все хорошо!....

DELIRIUM LIRIS))

Комментариев нет: