воскресенье, 22 июня 2008 г.

Великолепный стёб))) *плакаль*

Серёжка...

"Главное. Любые совпадения с реальными лицами, событиями и названиями не более, чем случайные совпадения. Я в этом уверен и на этом настаиваю


Посвящается Серёже Ш.
Преклоняюсь. Я бы не смогЪ


Начинал накрапывать дождик. Серёжка поднял воротник лёгкой куртки, но шаг не ускорил. Не хотелось торопиться. Бессонная ночь потихоньку догоняла, вяло, но неотвратимо накатывала усталость. Да и то сказать, с вечера посетил три клуба, а под утро объехал четыре автопати. Тут надо было деньги отдать, там стрельнуть. Встретиться, поговорить, перетереть, договориться, потусить, поболтать, поздороваться, расстаться Да мало ли дел у такого активного человека, как он. Под конец не выдержал, принял легкое успокоительное. Это поверx вечернего стимулятора! Вот же собачья работа никакого здоровья не хватит. Пришлось оставить машину на стоянке. От предложений подбросить отказался, такси брать не стал, решил пройтись, отдышаться, благо до дому было недалеко.
Серёга шёл по тротуару и наслаждался утром, редкостно свежим для Москвы воздухом, внезапным душевным спокойствием, остудившим суету прошедшей ночи. Впереди был нормальный отдых: душ, завтрак, сон именно в такой, давно уже ставшей привычной последовательности. На лице Серёги всполохами предвкушаемого счастья заиграла улыбка. Он не стал сдерживать эмоции зачем же ломать себе такой кайф? и расцвёл во всю ширь утреннего настроения. Встречные девчонки улыбались ему в ответ, некоторые (он ловил движение боковым зрением) даже оборачивались вслед. А и то славный же парень! Открытый взгляд, хорошо сложен, неплохо прикинут. И улыбка отражение приветливой души.
Внезапно, подрезав изящную иномарку и подвзвизгнув томозами, из второго ряда прямо перед ним прижался к обочине нехилый джип. Картинно, я бы сказал кинематографически, одновременно раскрыв две дверцы, вышагнули ему навстречу двое костюмированных и обгалстученных громил в тёмных очках.
- Будьте добры, сядьте в машину его уже держали под руки.
В голове пронеслось: Кто? Чья служба? Ну, суки, вы у меня Грехов за ним не было. Подстава? Расписали роль в чьей-то игре? Посмотрим

а дальше...
автор - Сергей Ерёмин
зы. не мог не процитировать)))

  



DELIRIUM LIRIS))

Комментариев нет: